21/02/2014

Envie de burger ?

Rien qu'en cherchant le titre, on commençait à saliver ! Il faut dire qu'à l'heure où on écrivait ces quelques lignes, il était un peu l'heure de dîner…Revenons à nos moutons : vous savez déjà que nous sommes de grands gourmands tous les 2, les cookies dernièrement, et aujourd'hui on va parler burger ou plutôt d'un Bar à Burger en fait pas tout à fait. Ok on vous explique !
 
Il y a de ça une dizaine de jours, on a reçu ce petit coupon très sympathique : une invitation à nous rendre au Bar à Burger pour le lancement de Cook in The Tube, une nouvelle web-Tv culinaire (again) mais totalement décalée !(et ça c'est nouveau dans le genre)


Un super projet emmené par Abdel ALAOUI (on l'a découvert dans la rubrique culinaire de l'Edition Spéciale sur Canal+), Clotilde ROUX et Grégory COHEN.

Pourquoi au Bar à Burger ? Parce qu'Abdel, Grégory et Yannick (un autre de leur bande) ont ouvert cet établissement (à quelques pas de chez nous) et nous n'étions même pas au courant ! C'est honteux ni plus ni moins car les burgers et nous c'est également une vraie histoire d'amour !
 Une autre de nos passions culinaires même si on a un faible pour ceux "home made" : des rondelles de courgettes grillés, des petites tomates cerises coupées en quatre assaisonnées dans une moutarde forte ou ancienne, du sel, du poivre, de l'oignon rouge, un peu d'échalotte, du bacon bien grillé, des steacks du boucher, de la bonne salade, des frites (très important les féculents), le pain qui va bien sans oublier les sauces et c'est parti pour un voyage culinaire mais on s'égare ! Encore une fois.
 
 Bref, il s'agissait donc d'un lancement mais aussi d'une soirée dégustation autour du B.U.R.G.E.R, de champagne, de mojitos, de "softs" aussi, de belles personnes, de potes (ça fait plaisir), d'une ambiance sympa, décontractée, sans chichis. Les maîtres mots de la soirée étaient Manger, Boire, Papoter et s'Amuser. Facile comme équation !


Toutes les photos ont été prises avec un Iphone 5S...

Inutile de vous dire qu'on a passé une délicieuse et gourmande soirée, l'ambiance était vraiment festive surtout pour un lundi après le boulot mais la convivialité du lieu et ses hôtes ont fait en sorte que c'était une belle soirée !



Un conseil : pas envie de se prendre la tête pour cuisiner mais envie d'épater potes, famille et amoureux  tout en s'amusant ? Abonnez-vous à la chaîne Youtube de Cook in the Tube et tout le monde sera ravi Et repu ! Nous ? C'est déjà fait !


Allez Bon Appétit !
Tyson & Carrie,
Xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Leave a message